Между мной и высокой кулинарией пролегает пропасть шириной с Большой Каньон. И я с удовольствием ничего не готовила бы, если бы не жирное - в буквальном смысле - "но". Бутербродное и прочее быстрое питание незамедлительно превращает меня в тетку:)
В поисках рецепта я набрела на готовые заправки для супов, которыми можно дополнить мясной или куриный бульон. Сначала покупала их в "Перекрестке". Умные технологи смешали в нужных пропорциях разные крупы и специи, и спасибо им за это - не положили никаких глутаматов натрия и подобных "улучшителей". Мы с родственниками с удовольствием обедали такими супчиками - но со временем они приелись.
И вот, прекрасные супы появились в Faberlic - еще более разноообразные и полезные. Чего только стоит бамбуковая клетчатка - радость для кишечника!
В сегодняшнем меню - суп "Минестроне с итальянскими травами" (артикул 16109).
Состав: чечевица красная, рис пропаренный, овощи и зелень сушёные (томаты, паприка, цукини, лук репчатый, морковь, чеснок, петрушка, майоран, базилик, розмарин), специи молотые (кардамон, перец чёрный молотый), бамбуковая клетчатка.
- Говяжий фарш 400 гр
- 2 яйца
- 2-х литровая кастрюля с кипящей водой
- Суп Минестроне от Faberlic
Вбейте сырые яйца в фарш, тщательно перемешайте. Ложечкой отделяйте кусочки фарша, чтобы получились фрикадельки, и кидайте их в кипящую воду. Убавьте огонь. Снимите пену. Засыпьте "Минестроне". Варите 25 минут. Посолите, посыпьте зеленью. Собственно, это все:)
Будьте стройными, здоровыми и сытыми:)
Комментариев нет:
Отправить комментарий